Новости НИИХП
Новости НИИХП
Опубликован план проведения обучений в НТЦ "Академия хлебопечения" на 2025 год
Опубликован план проведения обучений в НТЦ "Академия хлебопечения" на 2025 год

 

ЯНВАРЬ

21.01.2025

Семинар "Формирование маркировки. Ошибки и решения", онлайн формат 

23 – 24.01.2025

Мастер-класс  "Пасхальный стол. Куличи, бабы, пасхи и мазурки» Проверенные рецепты 1905 года.

 

ФЕВРАЛЬ

03 - 07.02.2025

Курс повышения квалификации "Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий"

14.02.2025

Семинар для домашних хлебопеков "Безглютеновая выпечка. Особенности, ошибки, решения", онлайн формат

20.02.2025

Семинар «Разработка и актуализация ТУ, СТО, РЦ, ТИ на хлебобулочные изделия» онлайн формат

25.02.2025

Онлайн-семинар «Технологии замораживания: от теории к практике» онлайн формат

27 – 28.02.2025

Мастер-класс "Направление ЗОЖ: изделия с высоким содержанием белка»

 

МАРТ

04.03.2025

Семинар «Самостоятельная регистрация деклараций», онлайн формат

13 – 14.03.2025

Курс повышения квалификации "Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия"

18.03.2025

Семинар для домашних хлебопеков "Управление качеством заквасок и готовых изделий на заквасках", онлайн формат

25 – 28.03.2025

Мастер-класс в рамках Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков – Modern Bakery Moscow - 2025

25 – 28.03.2025

Симпозиум: PRO хлеб. Формируем будущее» в рамках Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков –

Modern Bakery Moscow - 2025

25 – 28.03.2025

Выездной бизнес-семинар на хлебопекарные предприятия города Москвы – ЗАО «Щелковохлеб» и ООО «Коломенское поле» в рамках Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков 

 

АПРЕЛЬ

08.04.2025

Семинар «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. Изменения №2 в ТР ТС 029/2012» онлайн формат

9 – 10.04.2025

Мастер-класс «Пироги традиционные. От теории к практике»

23.04.2025

Семинар для домашних хлебопеков "Мука в хлебопечении. Виды и сорта, состав, хлебопекарные достоинства" онлайн формат

29.04.2025

Семинар "Формирование маркировки. Ошибки и решения", онлайн формат

 

МАЙ

15.05.2025

Мастер-класс «Слоеные изделия»

16.04.2025

Семинар «Разработка и актуализация ТУ, СТО, РЦ, ТИ на хлебобулочные изделия» онлайн формат

19 – 20.04.2025

Курс повышения квалификации "Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий", онлайн формат

22.05.2025

Мастер-класс "Безглютеновые выпечка. Особенности, ошибки, решения"

27 – 28.05.2025

Семинар «Технологии замораживания: от теории к практике»

 

ИЮНЬ

3 – 4.06.2025

Курс повышения квалификации "Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия"

17.06.2025

Мастер-класс «Заварные виды хлеба «Вкус Балтики»

20.06.2025

Мастер-класс "Направление ЗОЖ: изделия с высоким содержанием белка»

26.04.2025

Семинар «Самостоятельная регистрация деклараций» онлайн формат

 

ИЮЛЬ

07.07.2025

Семинар «Ферменты и их применение в хлебопечении» онлайн формат

10.07.2025

Семинар для домашних хлебопеков "Дефекты хлебобулочных изделий", онлайн формат

17.07.2025

Семинар «Технологии замораживания: от теории к практике», онлайн формат

25.07.2025

Семинар "Формирование маркировки. Ошибки и решения", онлайн формат

 

АВГУСТ

14 – 15.08.2025

Выездной бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики предприятий Санкт-Петербурга»

20.08.2025

Семинар «Длительные сроки годности хлебобулочных изделий: практические решения», онлайн формат

25 - 29.08.2025

Курс повышения квалификации "Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий"

 

СЕНТЯБРЬ

29.09.2025

Мероприятия в рамках выставки Агропродмаш

30.09.2025

Мероприятия  в рамках выставки Агропродмаш

18.09.2025

Семинар «Самостоятельная регистрация деклараций», онлайн формат

24.09.2025

Семинар "Формирование маркировки. Ошибки и решения", онлайн формат

 

ОКТЯБРЬ

30.09 – 01.10.2025

Выездной бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики предприятий Москвы»

01.10.2025

Мероприятия в рамках выставки Агропродмаш

02.10.2025

Мероприятия в рамках выставки Агропродмаш

16.10.2025

Семинар для домашних хлебопеков "Управление качеством заквасок и готовых изделий на заквасках", онлайн формат

24.10.2025

Мастер-класс "Направление ЗОЖ: способы снижения соли, сахара и жира без ухудшения вкусовых характеристик»

30.10.2025

Семинар «Разработка и актуализация ТУ, СТО, РЦ, ТИ на хлебобулочные изделия» онлайн формат

 

НОЯБРЬ

11.11.2025 – 13.11.2025

Выездной бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики белорусских предприятий»

20.11.2025

Семинар «Закваски для хлебопекарного производства. Технологические и микробиологические аспекты», онлайн формат

24 – 25.11.2025

Курс повышения квалификации "Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий", онлайн формат

27.11.2025

Мастер-класс « Рождественские истории: приготовление традиционных рождественских изделий»

 

ДЕКАБРЬ

04.12.2025

Онлайн-семинар «Технологии замораживания: от теории к практике», онлайн формат

09.12.2025

Семинар "Безглютеновая выпечка. Особенности, ошибки, решения", онлайн формат

12.12.2025

Онлайн-семинар «Самостоятельная регистрация деклараций», онлайн формат

16.12.2025

Мастер-класс « Пицца для школьников - удовольствие для маленьких Пиццайло»

18 – 19.12.2025

Мастер-класс "Куличи и паннетоне. Проверенные решения от НИИХП"

  По результатам обучения на КПК выдается удостоверение  о повышении квалификации установленного образца.

Консультирование и запись на участие:

тел. +7 (905) 440-04-22; +7 (985) 115-78-57; e-mail: academy@gosniihp.ru

 

НТЦ «АКАДЕМИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ НИИХП», лицензия на образовательную деятельность № Л035-00115-77/00096929от «18» июля 2016 г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

Скачать план образовательных мероприятий в ПДФ

Ещё материалы: