|
ЯНВАРЬ |
21.01.2025 |
Семинар "Формирование маркировки. Ошибки и решения", онлайн формат |
23 – 24.01.2025 |
Мастер-класс "Пасхальный стол. Куличи, бабы, пасхи и мазурки» Проверенные рецепты 1905 года. |
|
ФЕВРАЛЬ |
03 - 07.02.2025 |
Курс повышения квалификации "Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий" |
14.02.2025 |
Семинар для домашних хлебопеков "Безглютеновая выпечка. Особенности, ошибки, решения", онлайн формат |
20.02.2025 |
Семинар «Разработка и актуализация ТУ, СТО, РЦ, ТИ на хлебобулочные изделия» онлайн формат |
25.02.2025 |
Онлайн-семинар «Технологии замораживания: от теории к практике» онлайн формат |
27 – 28.02.2025 |
Мастер-класс "Направление ЗОЖ: изделия с высоким содержанием белка» |
|
МАРТ |
04.03.2025 |
Семинар «Самостоятельная регистрация деклараций», онлайн формат |
13 – 14.03.2025 |
Курс повышения квалификации "Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия" |
18.03.2025 |
Семинар для домашних хлебопеков "Управление качеством заквасок и готовых изделий на заквасках", онлайн формат |
25 – 28.03.2025 |
Мастер-класс в рамках Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков – Modern Bakery Moscow - 2025 |
25 – 28.03.2025 |
Симпозиум: PRO хлеб. Формируем будущее» в рамках Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков – Modern Bakery Moscow - 2025 |
25 – 28.03.2025 |
Выездной бизнес-семинар на хлебопекарные предприятия города Москвы – ЗАО «Щелковохлеб» и ООО «Коломенское поле» в рамках Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков |
|
АПРЕЛЬ |
08.04.2025 |
Семинар «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. Изменения №2 в ТР ТС 029/2012» онлайн формат |
9 – 10.04.2025 |
Мастер-класс «Пироги традиционные. От теории к практике» |
23.04.2025 |
Семинар для домашних хлебопеков "Мука в хлебопечении. Виды и сорта, состав, хлебопекарные достоинства" онлайн формат |
29.04.2025 |
Семинар "Формирование маркировки. Ошибки и решения", онлайн формат |
|
МАЙ |
15.05.2025 |
Мастер-класс «Слоеные изделия» |
16.04.2025 |
Семинар «Разработка и актуализация ТУ, СТО, РЦ, ТИ на хлебобулочные изделия» онлайн формат |
19 – 20.04.2025 |
Курс повышения квалификации "Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий", онлайн формат |
22.05.2025 |
Мастер-класс "Безглютеновые выпечка. Особенности, ошибки, решения" |
27 – 28.05.2025 |
Семинар «Технологии замораживания: от теории к практике» |
|
ИЮНЬ |
3 – 4.06.2025 |
Курс повышения квалификации "Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия" |
17.06.2025 |
Мастер-класс «Заварные виды хлеба «Вкус Балтики» |
20.06.2025 |
Мастер-класс "Направление ЗОЖ: изделия с высоким содержанием белка» |
26.04.2025 |
Семинар «Самостоятельная регистрация деклараций» онлайн формат |
|
ИЮЛЬ |
07.07.2025 |
Семинар «Ферменты и их применение в хлебопечении» онлайн формат |
10.07.2025 |
Семинар для домашних хлебопеков "Дефекты хлебобулочных изделий", онлайн формат |
17.07.2025 |
Семинар «Технологии замораживания: от теории к практике», онлайн формат |
25.07.2025 |
Семинар "Формирование маркировки. Ошибки и решения", онлайн формат |
|
АВГУСТ |
14 – 15.08.2025 |
Выездной бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики предприятий Санкт-Петербурга» |
20.08.2025 |
Семинар «Длительные сроки годности хлебобулочных изделий: практические решения», онлайн формат |
25 - 29.08.2025 |
Курс повышения квалификации "Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий" |
|
СЕНТЯБРЬ |
29.09.2025 |
Мероприятия в рамках выставки Агропродмаш |
30.09.2025 |
Мероприятия в рамках выставки Агропродмаш |
18.09.2025 |
Семинар «Самостоятельная регистрация деклараций», онлайн формат |
24.09.2025 |
Семинар "Формирование маркировки. Ошибки и решения", онлайн формат |
|
ОКТЯБРЬ |
30.09 – 01.10.2025 |
Выездной бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики предприятий Москвы» |
01.10.2025 |
Мероприятия в рамках выставки Агропродмаш |
02.10.2025 |
Мероприятия в рамках выставки Агропродмаш |
16.10.2025 |
Семинар для домашних хлебопеков "Управление качеством заквасок и готовых изделий на заквасках", онлайн формат |
24.10.2025 |
Мастер-класс "Направление ЗОЖ: способы снижения соли, сахара и жира без ухудшения вкусовых характеристик» |
30.10.2025 |
Семинар «Разработка и актуализация ТУ, СТО, РЦ, ТИ на хлебобулочные изделия» онлайн формат |
|
НОЯБРЬ |
11.11.2025 – 13.11.2025 |
Выездной бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики белорусских предприятий» |
20.11.2025 |
Семинар «Закваски для хлебопекарного производства. Технологические и микробиологические аспекты», онлайн формат |
24 – 25.11.2025 |
Курс повышения квалификации "Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий", онлайн формат |
27.11.2025 |
Мастер-класс « Рождественские истории: приготовление традиционных рождественских изделий» |
|
ДЕКАБРЬ |
04.12.2025 |
Онлайн-семинар «Технологии замораживания: от теории к практике», онлайн формат |
09.12.2025 |
Семинар "Безглютеновая выпечка. Особенности, ошибки, решения", онлайн формат |
12.12.2025 |
Онлайн-семинар «Самостоятельная регистрация деклараций», онлайн формат |
16.12.2025 |
Мастер-класс « Пицца для школьников - удовольствие для маленьких Пиццайло» |
18 – 19.12.2025 |
Мастер-класс "Куличи и паннетоне. Проверенные решения от НИИХП" |
По результатам обучения на КПК выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
НТЦ «АКАДЕМИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ НИИХП», лицензия на образовательную деятельность № Л035-00115-77/00096929от «18» июля 2016 г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.