14-15 августа 2025 г. в Санкт-Петербурге пройдет XIV международный выездной бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики петербургских предприятий».
Выездные семинары — деловые отраслевые мероприятия, которые проводят НИИ хлебопекарной промышленности (Россия) и научный, производственно-практический журнал «Пекарь и кондитер» (Беларусь) в разных городах и странах. Формат семинаров включает дискуссионную площадку для открытого обсуждения актуальных проблем работы предприятий, посещение действующих производственных площадок и неформальное общения с собственниками и топ-менеджерами ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли. Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Исполнительного комитета стран СНГ.
В рамках XIV бизнес-семинара участники смогут посетить следующие производственные площадки в Петербурге:
— «ХЛЕБНЫЙ ДОМ» на Смоленской набережной.
— «РИЖСКИЙ ХЛЕБ» — крупнейший производитель в сегменте заварных видов хлеба.
— «БУШЕ» - в Петербурге работают более 40 пекарен под одноименным названием, а также других проектов компании (например, 20 пекарен «Теплого хлеба и под одеяло»).
В программе мероприятия могут быть изменения!
Участников бизнес-семинара также ждет традиционный научно-практический семинар, который в этот раз пройдет в одном из самых знаменитых мест в мире и сердце Петербурга — Петропавловской крепости.
В уютном конференц-зале профессионалы обсудят самые важные вопросы производства и дистрибуции продукции, взаимодействия с ретейлом, разработки и запуска новинок и другие. Вечерняя программа мероприятия обеспечит дружеское общение в неформальной обстановке и поможет поближе познакомиться с коллегами и партнерами.
Участники бизнес-семинара: руководители, собственники и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли России, Беларуси и стран ЕАЭС.