Новости НИИХП
Новости НИИХП
НТВ: Сергей Малоземов рассказал о хлебе в передаче "Живая еда"
НТВ: Сергей Малоземов рассказал о хлебе в передаче "Живая еда"

В передаче "Живая еда с Сергеем Малоземовым" журналисты разбирались в том, почему хлеб на закваске может испортиться быстрее, чем на хлебопекарных дрожжах, убедительно демонстрировали, что в готовом хлебе дрожжей не остается и показывали, как выглядит глютен.

Научные комментарии предоставили эксперты НИИХП Ольга Евгеньевна Тюрина, Марина Владимировна Носова и Ирина Анатольевна Тюрина. 

Заглавное фото: скриншот передачи.

Еще материалы:

MK.ru: "Псевдодиеты победили: люди оказались напуганы якобы вредными свойствами хлеба"

На OHLEBE.ru вышло интервью с Анатолием Косованом

Москва24: Эксперты рассказали, как выбрать дарницкий хлеб

Ещё материалы: