Знания, опыт, профессионализм – залог успеха любой компании. От своевременного информационного обеспечения руководства и специалистов компании, совершенствования навыков, зависит рост эффективности ее производительности. Обучение персонала способствует развитию как внутреннего, так и внешнего потенциала предприятия, а значит и повышению доходной составляющей. Услуги Академии хлебопечения НИИХП позволят на современном уровне решить вопрос кадровой политики и обозначить вектор новых, более сложных задач.
Обучение в Академии хлебопечения НИИХП позволит:
Открытие Академии хлебопечения НИИХП на базе Научно-исследовательского института хлебопечения позволяет обеспечивать слушателей информацией, имеющей научное обоснование. Материалы, посвященные традиционным и инновационным разработкам, технологиям, соответствуют самым высоким требованиям подготовки кадров отрасли. В программу обучения включены теоретические знания и процессы, разработанные в научно-исследовательских подразделениях института, в том числе занимающихся созданием ценных продуктов, используемых в хлебопечении. Специалисты одного из отделов НИИХП селекционируют высокоактивные штаммы чистых культур дрожжей и молочнокислых бактерий, разрабатывают новые технологии. Вся информация доступна к ознакомлению.
Вложенные в обучение средства вернутся в виде улучшенной по свойствам и качеству продукции, освоению новых товарных групп, более тщательному подходу сотрудниками к своим рабочим процессам, повышению в связи с этим лояльности клиентов, и увеличению прибыли. Гибкая система оплаты, скидки на раннее бронирование мест по обучению позволят вам делегировать своих специалистов без ущерба для бюджета.
Предлагаемые для проработки в Академии Хлебопечения НИИХП темы охватывают весь спектр актуальных для отрасли вопросов, в том числе с учетом последних тенденций. Также в программу включены все основные вопросы, касающиеся традиционных подходов к хлебопечению и инновационные предложения, действующие на сегодняшний день. Сильная теоретическая база знаний закрепляется практическими процессами. Оснащение Академии хлебопечения НИИХП современным оборудованием (MIWE, RONDO, ASSUM, DIOSNA, JAK), позволяет с успехом осваивать технологии любой сложности.
Расписание удобно для посещения мастер-классов. Возможно рассмотрение обучения групп специалистов одного предприятия по предварительно согласованным временным рамкам.