Курсы повышения квалификации
«Требования к формированию маркировки. Ошибки и решения».
Дата создания страницы: 2023-06-21

Для освещения основных вопросов, связанных с маркировкой хлебобулочных и макаронных изделий, в научно-технологическом центре «Академия хлебопечения НИИХП» пройдет обучающий семинар, на котором будут подробно рассмотрены основные требования к маркировке пищевой продукции.

В целях исполнения требований ТР ТС 022, недопущения ошибок, влекущих наложение штрафов на предприятия производителей продукции, приглашаем вас принять участие в обучении, организуемым Академией хлебопечения НИИХП: «Требования к обращению и маркировке. Ошибки и решения».

Основные темы и вопросы семинара: 

Теоретическая часть:

Требования к маркировке пищевой продукции

Практическая часть:

Обзор нарушений выявленные в ходе работы комиссий по оценке маркировки конкурсов "Гарантия качества 2023" и "Лучший кулич Москвы 2024" с рекомендациями по исправлению

Круглый стол (ответы на вопросы)

Для кого этот семинар:

  • Для  собственников и топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий;
  • Для технологов и маркетологов, желающих улучшить уходимость продукции с полки и избежать ошибок и штрафов;
  • Для специалистов предприятий кондитерской и хлебопекарной направленности любого масштаба - от хлебозаводов до мини-пекарен. 

Даты/Время проведения:                    14 июня 2024 г. с 10:00 до 13:00

Стоимость за 1 человека, руб.:         12 500 рублей                        

Форма обучения:                                     онлайн

Выдаваемые документы:                    сертификат

Условия оплаты:                                   100 % предоплата

Узнать об условиях участия и записаться на семинар вы можете: