Для освещения основных вопросов, связанных с маркировкой хлебобулочных и макаронных изделий, в научно-технологическом центре «Академия хлебопечения НИИХП» пройдет обучающий семинар, на котором будут подробно рассмотрены основные требования к маркировке пищевой продукции.
В целях исполнения требований ТР ТС 022, недопущения ошибок, влекущих наложение штрафов на предприятия производителей продукции, приглашаем вас принять участие в обучении, организуемым Академией хлебопечения НИИХП: «Требования к обращению и маркировке. Ошибки и решения».
Основные темы и вопросы семинара:
Теоретическая часть:
Требования к маркировке пищевой продукции
Практическая часть:
Обзор нарушений выявленные в ходе работы комиссий по оценке маркировки конкурсов "Гарантия качества 2023" и "Лучший кулич Москвы 2024" с рекомендациями по исправлению.
Круглый стол (ответы на вопросы)
Ведущие семинара:
Ткачева Елена Георгиевна, руководитель Академии хлебопечения НИИХП, главный технолог НИИ хлебопекарной промышленности
Шургина Ирина Константиновна, ведущий специалист отдела стандартизации НИИ хлебопекарной промышленности.
Для кого этот семинар:
Участникам высылается презентация.
Даты/Время проведения: Дата уточняется, с 10:00 до 13:00
Стоимость за 1 человека, руб.: 15 600 рублей
Форма обучения: онлайн
Выдаваемые документы: сертификат
Условия оплаты: 100 % предоплата