Мастер-класс: "Заварные виды хлеба. ВКУС БАЛТИКИ"
Что будем делать на мастер-классе:
- разберемся с процессом приготовления заварных видов хлеба;
- подберем под производственные условия оптимальный способ тестоведения;
- пополним ассортимент заварными видами хлеба, разработанными специалистами ФГАНУ НИИХП, которые сегодня востребованы на рынке.
Цели мастер-класса:
- С помощью практических и теоретических навыков глубоко изучить процессы приготовления заварных видов хлеба.
- Изучить технологические схемы производства заварных видов хлеба.
- Применить полученные знания и навыки на производстве.
- Расширить ассортимент, запустить и освоить новые виды продукции.
- Увеличить объёмы продаж.
На мастер-классе рассмотрим следующие теоретические вопросы:
- Традиционные способы приготовления теста для заварного хлеба 2-х, 4-хстадийные.
- Технологические процессы с применением традиционных биологических заквасок.
- Последовательность операций при приготовлении осахаренной заварки с ржаным ферментированным и неферментированным солодом.
В практической части выпечем хлебобулочные изделия «Вкус Балтики»:
- заварной с морковью и луком;
- с семенами подсолнечника и тыквы;
- с клюквой;
- с тмином.
В конце проведём дегустацию и обсуждение выпеченных образцов хлеба.
Для кого мастер-класс:
- для технологов, заведующих производством, начальников цехов и руководителей хлебопекарных предприятий;
- для хлебопёков, желающих повысить уровень теоретических знаний и практических навыков в работе с заварными видами хлеба.
Дата проведения и продолжительность: . с 10:00 до 18:00 часов. Идет предварительная запись.
Форма обучения: только офлайн
Выдаваемые документы: сертификат
Стоимость за 1 человека: 12 500 рублей.
Узнать об условиях участия и записаться на семинар вы можете по тел. +7 (985) 115-78-57 или по электронной почте academy@gosniihp.ru