Мастер-классы и семинары
Мастер-класс по космическому хлебу 8 июля
Мастер-класс по космическому хлебу 8 июля
Дата создания страницы: 2024-01-29

Еще до полета Юрия Гагарина, в 1957 г., советские ученые в НИИХП начали разрабатывать рецептуру и технологию производства особого хлеба — «на один укус». Они понимали, что в космосе важно все: вес, форма, консистенция. Обычный хлеб в невесомости есть невозможно!

Уже несколько десятилетий НИИХП — единственный  в мире разработчик и производитель космического хлеба. Сегодня в ассортименте — рижский, московский, столовый, бородинский, пшеничный космический хлеб, а еще медовая коврижка. После выпечки и упаковки такая продукция отправляется прямо на МКС.   

Приглашаем вас  на мастер-класс по космическому хлебу, на котором вы: 

  • узнаете все подробности о производстве космического хлеба, 
  • своими руками изготовите, взвесите и испечете космический хлеб;
  • попробуете его и заберете с собой, чтобы удивить родных и друзей. 

Также вы узнаете о том, что еще едят в космосе и увидите образцы оригинальной космической продукции, ознакомитесь с жизнью космонавтов на борту корабля, и, конечно, поймете, почему даже в космосе без хлеба не обойтись! 

Начало в 11:00
Длительность мероприятия – 2,5 часа.
Возраст участников от 8 лет.

Стоимость 1870 рублей с человека. 

Зарегестрироваться на семинар можно по ссылке

Задать вопросы можно по телефонам: 

 +7 985 115 78 57
8 (495) 025-41-42

а также по почте:
academy@gosniihp.ru

Реклама. ФГАНУ НИИХП. ERID 2SDnjdhZCVW