Об Академии хлебопечения НИИХП

 

В сентябре 2020 года на базе НИИ хлебопекарной промышленности открылся Научно-технологический центр «Академия хлебопечения НИИХП», который обладает рядом неоспоримых преимуществ: наличие сильной экспертной школы, профессиональное владение традиционными и инновационными методами работы, технологическими процессами и, конечно же, современное передовое оснащение Академии. Здесь представлено оборудование ведущих компаний с мировым именем: MIWE, Rondo, Diosna, Jac, Assum, позволяющее сегодня создавать пекарю настоящие шедевры. 

НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» открытый при поддержке компании MIWE, имеет все необходимое для обучения и повышения квалификации специалистов хлебопекарных предприятий и апробации результатов научных исследований. Разработанные специалистами центра программы, предусматривают изготовление широкого ассортимента, как традиционных отечественных, так и европейских хлебобулочных изделий, а также продукции функционального и специализированного назначения. Мастер-классы и семинары включают в себя теоретические и практические занятия, позволяющие охватить полный спектр знаний, навыков и умений в хлебопечении – от основ до профессионального уровня.

 Академия НИИ хлебопекарной промышленности приглашает повысить уровень квалификации руководителей и сотрудников хлебопекарных, макаронных предприятий, профессорско-преподавательский состав вузов, преподавателей колледжей, студентов, инженеров-технологов, а также всех интересующихся изготовлением хлебобулочных изделий. Желающие смогут не только ознакомиться с возможностями современного хлебопекарного производства, расширить имеющийся ассортимент, но также повысить качество выпускаемой продукции и, конечно же, еще больше проникнуться таким тонким процессом как  хлебопечение.