Представители НИИХП приняли участие в Международном форуме INNOFOOD-2023
В Сочи обсудили альтернативные источники сырья и пищи, персонализированное и питание, смарт-упаковку, переработку отходов и другие темы, посвященные направлению фудтех.
Сотрудники компании ИРЕКС ТРИЭР прошли обучение в “Академии хлебопечения НИИХП” на курсе «Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия».
Какой маргарин лучше всего использовать для выпечки и почему? В программе "Доброе утро" на этот вопрос отвечают эксперты НИИ Хлебопекарной промышленности.
Радио России: Из-за некачественного урожая ржаной хлеб может стать редкостью
Спрос на ржаной хлеб падает, несмотря на содержание в нем почти суточной нормы железа и пищевых волокон. Однако паниковать не стоит, отметила директор НИИХП Марина Костюченко в эфире "Радио России"
OHLEBE: «Не чувствует дыхания отрасли»: шансы РОСБИОТЕХА на успех с «Хлебопечением России» свели к нулю
В отраслевом издании OHLEBE.ru вышел материал, посвященный журналу "Хлебопечение России" с комментариями Марины Николаевны Костюченко и Анатолия Павловича Косована
Юлия Фролова, младший научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ НИИХП, стала победителем в конкурсе молодых ученых по изучению истории обороны и блокады Ленинграда. Свою работу она посвятила блокадному хлебу.
Микробиология пищевой промышленности: важная тема для отрасли
Сотрудники ФГАНУ НИИХП приняли участие в Международной научно-практической конференции «Современные тенденции науки, инновационные технологии в виноградарстве и виноделии».
С визитом в «Гридневъ»: представители НИИХП посетили хлебную мануфактуру в Ростове-на-Дону
Ольга Парахина, директор Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ НИИХП, побывала в гостях у Хлебной мануфактуры «Гридневъ» (ООО «Донские пекарные традиции», Ростов-на-Дону), где ее радушно встретил основатель компании, генеральный директор Алексей Гриднев.