ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
20 Сентября 2024
Марина Костюченко: “В теме «Готовая еда» без хлеба ни туда, ни сюда!”
Директор НИИХП выступила на конференции "Пищевка3D" в Сочи
11 Сентября 2024
Ученые НИИХП выступили на крупной конференции по функциональным продуктам питания
Мероприятие в Ереване собрало ученых из разных стран мира
30 Августа 2024
НИИХП принял участие в первом заседании Экспертного совета Роскачества
Мероприятие посвятили актуальной теме развития рынка функционального питания
29 Августа 2024
Директор НИИХП посетила завод "ИстАгроДон"
На заводе производятся инулин-содержащие ингредиенты из топинамбура для широкого спектра продуктов питания
26 Августа 2024
«Вкусно то, что делается с душой и любовью»
В Беларуси прошел каравай-фест «Бацькава булка», в котором принял участие НИИХП
24 Августа 2024
Хлеб, любовь и качество
В Северной столице с успехом прошел III международный семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики предприятий Санкт-Петербурга».
13 Августа 2024
«Лучше нас – только мы»
Сотрудники НИИХП приняли участие во II Международном фестивале космической еды в Калуге
09 Августа 2024
Марина Костюченко: «Производству продуктов питания с добавленной пользой нужна поддержка государства»
Директор НИИХП выступила в Совете Федерации по вопросам развития российского рынка функциональных продуктов питания
05 Августа 2024
В Тулу - за печами
Делегация НИИХП посетила тульское предприятие по производству оборудования для общественного питания и пищевой промышленности.
31 Июля 2024
НИИХП будет сотрудничать с ВИЛАР
Ученые двух государственных институтов будут совместно разрабатывать обогащенные хлебобулочные изделия с добавлением биологически активных веществ лекарственных растений.
26 Июля 2024
ТК 003 наметил планы на будущий год
На заседании технического комитета внесли предложения в Программу национальной стандартизации-2025
23 Июля 2024
Роскачество: овсяные отруби - польза или вред?
На портале умного покупателя заместитель директора НИИХП Владимир Мартиросян рассказал о производстве и грамотном употреблении овсяных отрубей
23 Июля 2024
Москва24: Как выбрать бриошь
Заместитель директора НИИХП Олеся Александровна Савкина рассказала о сдобной выпечке
19 Июля 2024
Блогер Вкусный Роман снял сюжет о НИИХП
О флагманском отраслевом институте и перспективах развития хлебопечения рассказала Марина Николаевна Костюченко
12 Июля 2024
РОСКАЧЕСТВО: "Чем полезен хлеб на закваске?"
На портале умного покупателя вышла публикация о заквасках с комментариями экспертов НИИХП
03 Июля 2024
ТК 003 поднялся в рейтинге технических комитетов
По итогам мониторинга работы за 2023 год, ТК 003 занял 51 строчку в рейтинге из 244 комитетов
23 Июня 2024
ТАСС: "Эмульгаторы вызывают диабет. Правда ли это?"
На вопросы журналистов ответил заместитель директора по науке Владимир Мартиросян
18 Июня 2024
Продолжается прием заявок на конкурс "Гарантия Качества-2024"
Заявки принимаются до 6 сентября 2024 года, итоги конкурса будут подведены 14 ноября 2024 года.
14 Июня 2024
На Поландовских чтениях обсудили пищевые технологии будущего
В НИИ хлебопекарной промышленности прошла VI международная научно-практическая молодежная конференция, посвященная памяти выдающегося ученого Раисы Дмитриевны Поландовой
12 Июня 2024
Представители НИИХП посетили крупные предприятия в Екатеринбурге
Сотрудников института гостеприимно встретили машиностроители и хлебопеки
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Соглашение об использовании сайта
Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете
Соглашение об использовании сайта
.