ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
10 Октября 2019
«Зеленый бренд» на Международном агропромышленном форуме
В рамках Недели агропромышленного комплекса прошел I Международный агропромышленный форум (МАПФ-2019), который посетили представители нашего института: заместитель директора по научной работе Мартиросян В.В. и заместитель директора по инновационной работе Ведерников А.Ю.
10 Октября 2019
Программа «Жить здорово»
ФГАНУ НИИХП совместно с Национальным Медицинским Центром Эндокринологии изучили возможность использования йодированной соли в рецептурах хлебобулочных изделий.
08 Октября 2019
Форум «Хлебное дело»
7 октября в рамках выставки Агропродмаш-2019 прошел IV Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело», в котором принял участие Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности.
27 Сентября 2019
Молодые ученые НИИХП на WorldFood-2019
Молодые ученые ФГАНУ НИИХП посетили «Форсайт-практикум. Проекты будущего для поколений X,Y,Z» в рамках выставки World Food Moscow 2019.
13 Сентября 2019
КОНФЕРЕНЦИЯ МЕЛЬКОМБИНАТ-2019
11-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге прошла III международная конференция «МЕЛЬКОМБИНАТ». Специалисты ФГАНУ НИИХП ежегодно принимают участие в работе данной конференции. В этом году с докладом «Качество российского хлеба: результаты мониторинга, причины снижения, тренды развития» выступил заместитель директора по научной работе Мартиросян Владимир Викторович.
09 Сентября 2019
В Болхове улучшают качество хлеба
Болховский хлебокомбинат модернизируется. Сюда куплена новая печь «Ревент». Она универсальная, так как выпекает всю линию продукции: от формовочного печенья до батонов. Производительность печи в зависимости от вида выпечки от 500 кг до двух тонн в сутки.
04 Сентября 2019
Исследователи рассказали о преимуществах йодированного хлеба
Директор ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» Марина Костюченко рассказала о преимуществах йодированных хлебобулочных изделий.
04 Сентября 2019
НИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ЙОДИРОВАНИЕ ХЛЕБА ЗАДЕРЖИВАЕТ НА ЧЕТВЕРО СУТОК ПОЯВЛЕНИЕ ПЛЕСЕНИ
Использование йодированной соли при приготовлении ржано-пшеничного хлеба в среднем на четверо суток задерживает образование плесени, а в хлебе из пшеничной муки - развитие картофельной болезни. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила директор ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» Марина Костюченко.
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23