Молодые ученые приглашаются к участию в шестой международной научно-практической молодежной конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения», посвященной памяти выдающегося ученого, внесшего большой вклад в развитие науки о хлебе – д.т.н., профессору Раисе Дмитриевне Поландовой и 300-летию Российской академии наук.
Конференция пройдет 5 июня 2024 года по адресу: Россия, г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26А, строение 1, конференц-зал.
инновационные технологии производства и хранения пищевой продукции, направленные на импортонезависимость;
развитие ассортимента пищевых продуктов, в том числе функционального и специализированного назначения;
технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции;
биоресурсные коллекции микроорганизмов и их использование в пищевых технологиях;
селекционные достижения в создании высококачественных зерновых культур;
современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции;
современные инженерно-технические решения в сфере пищевой промышленности.
Участие в конференции бесплатное.
По материалам конференции планируется издание сборника статей, который будет включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).
Сборнику присваиваются международный индекс ISBN, библиотечные коды УДК и ББК.
Виды участия в конференции:
- выступление с докладом (очно / онлайн);
- публикация без доклада.