ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
16 Декабря 2020
Наука и бизнес – в борьбе за качество
В Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ прошло общее собрание Союза производителей пищевых ингредиентов
15 Декабря 2020
Хорошие традиции
В Академии хлебопечения НИИХП прошел мастер-класс для воспитанники Центра «Вера, Надежда, Любовь»
14 Декабря 2020
Готовимся к праздникам!
12 декабря в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс «Рождественская выпечка»
13 Декабря 2020
Макароны – правильный выбор!
На что обращать внимание при приобретении макаронных изделий в магазинах? В чем различие методов контроля качества макаронных изделий в Европе и в России?
11 Декабря 2020
Наука, университеты и промышленность
VII национальная выставка «ВУЗПРОМЭКСПО-2020»
10 Декабря 2020
С точки зрения реологии
9 декабря в НИИ хлебопекарной промышленности состоялась открытая лекция «Краткое введение в реологию»
07 Декабря 2020
Каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб?
Специалист НИИ хлебопекарной промышленности в программе «НашПотребНадзор» о том, каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб
07 Декабря 2020
«Гарантия качества – 2020»
4 декабря состоялось подведение итогов и объявление победителей международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2020»
30 Ноября 2020
Как выбрать пшеничную муку
Почему цены на пшеничную муку могут отличаться в десятки раз и в чем разница между хлебопекарной, цельнозерновой и мукой из зародышей пшеницы?
29 Ноября 2020
Безглютеновая выпечка
«Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» – под таким названием в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс
27 Ноября 2020
Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы
В Москве прошла XV Международная конференция «Хлебопекарное производство в России - 2020»
25 Ноября 2020
В новом качестве
В Москве 24 ноября прошел Внеочередной XIV отчетно-выборный съезд общественной организации «Российский союз пекарей»
18 Ноября 2020
О здоровье нации
17 ноября в Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию состоялось совещание «Развитие производства функциональных и специализированных продуктов питания в Российской Федерации»
16 Ноября 2020
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках
В научно-технологическом центре «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс «Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность»
16 Ноября 2020
Заседание МТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
В НИИХП состоялось заседание Межгосударственного Технического комитета 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
15 Ноября 2020
1418 шагов к Победе!
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 14 ноября в галерее «Арт-Кремль» на территории КРК «Кремль в Измайлово» открылся международный музейно-выставочный проект «Трагедия. Преодоление. Подвиг. 1418 шагов к Победе»
13 Ноября 2020
Хранение хлеба в домашних условиях
Специалист НИИХП в эфире программы «Городской стандарт» о том, в каких условиях правильно хранить хлебобулочные изделия
12 Ноября 2020
Заседание Ученого совета ФГАНУ НИИХП
В НИИ хлебопекарной промышленности прошло заседание Ученого совета
12 Ноября 2020
К вершинам качества
Качество – это точка отсчета, а не точка назначения. Миучча Прада
11 Ноября 2020
Международный симпозиум хлебопеков - 2020
11 ноября в Минске начал свою работу международный симпозиум хлебопеков «Хлебный салон»
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Соглашение об использовании сайта
Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете
Соглашение об использовании сайта
.