Новости НИИХП
Новости НИИХП
Опубликован график обучающих мероприятий на май - июнь 2024 года
Опубликован график обучающих мероприятий на май - июнь 2024 года
22-23 мая 2024 КПК «Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия». ОФЛАЙН
30 мая 2024 Семинар «Технологии глубокого замораживания: от теории к практике» ОФЛАЙН
31 мая 2024 МК «Заварные виды хлеба «Вкус Балтики» ОФЛАЙН
11 июня 2024 Семинар «Новые требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. Изменения в ТР ТС 029/2012» ОНЛАЙН
14 июня 2024 Семинар «Требования к обращению и маркировке.Ошибки при формировании»ОНЛАЙН
18 июня 2024 МК «Сдобные изделия из цельнозерновой муки.Особенности технологии. Полезные свойства». ОФЛАЙН
25 июня 2024 Семинар «Закваски для хлебопекарного производства. Технологические и микробиологические аспекты» ОНЛАЙН      

Для предварительной регистрации на мероприятие заполните форму ниже: 

Ещё материалы: