ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Обучение
Академия хлебопечения НИИХП
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
Об Академии хлебопечения НИИХП
Мастер-классы
Корпоративное обучение
Наши клиенты
Курсы повышения квалификации
Мероприятия для детей
Курсы повышения квалификации
“Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий”
26-29 ноября 2024 года. ОФЛАЙН!
«Закваски для хлебопекарного производства. Технологические и микробиологические аспекты»
Онлайн! Предварительная запись
Технологии замораживания хлебобулочных изделий: от теории к практике
Открыта предварительная запись
«Новые требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. Изменения в ТР ТС 029/2012»
Открыта предварительная регистрация на следующий семинар, онлайн
Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий ОНЛАЙН
ОНЛАЙН. Открыта предварительная запись.
«Требования к формированию маркировки. Ошибки и решения».
Открыта предварительная запись
«Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия»
Открыта предварительная запись
Соглашение об использовании сайта
Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете
Соглашение об использовании сайта
.