ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
10 Ноября 2023
В Москве наградили участников конкурса «Гарантия качества-2023»
Дипломами и медалями в категории «Хлебобулочные и макаронные изделия» были награждены 60 образцов продукции российских производителей.
01 Ноября 2023
Специалисты НИИХП обучили хлебному делу участников проекта SIRIUS
Потому что даже в межпланетной экспедиции без хлеба не обойтись!
28 Октября 2023
На ученом совете ФГАНУ НИИХП подвели итоги аттестации аспирантов за год
В аспирантуре института обучаются 8 человек.
25 Октября 2023
125 блокадных грамм
В Санкт-Петербургском филиале НИИ хлебопекарной промышленности третий год проводят необычные интерактивные занятия для детей, посвященные блокадному хлебу.
20 Октября 2023
Стратегическую роль здорового питания обсудили в Сургуте
Директор ФГАНУ НИИХП Марина Костюченко выступила с докладом об обеспечении хлебом организованных коллективов.
19 Октября 2023
ФГАНУ НИИХП принял участие в АГРОПРОДМАШ-2023
Сотрудники института с своими стратегическими партнерами провели девять мастер-классов для посетителей, а на стенде можно было получить консультацию и договориться о сотрудничестве.
18 Октября 2023
МТК 003 вошел в рейтинг межгосударственных технических комитетов с наилучшими результатами оценки эффективности за 2022 год
Об этом стало известно в ходе семинара, которое провело Бюро по стандартизации (Республика Беларусь).
16 Октября 2023
Москва24: Эксперты рассказали, как выбрать дарницкий хлеб
Во Всемирный День хлеба - сюжет об одном из самых популярных и любимых у россиян хлебе.
09 Октября 2023
Представители НИИХП приняли участие в Международном форуме INNOFOOD-2023
В Сочи обсудили альтернативные источники сырья и пищи, персонализированное и питание, смарт-упаковку, переработку отходов и другие темы, посвященные направлению фудтех.
06 Октября 2023
«День Хлеба и Соли» провели в Саратове
В Вавиловском университете обсудили будущее пищевой промышленности.
06 Октября 2023
1 канал. Чтобы пирог был пышным
Дрожжи, сода или разрыхлители? Как сделать пирог пышным, разбирались в программе "Доброе утро" с экспертами НИИХП.
05 Октября 2023
«Совершенствуем процесс дегустации новых изделий»
Сотрудники компании ИРЕКС ТРИЭР прошли обучение в “Академии хлебопечения НИИХП” на курсе «Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия».
05 Октября 2023
1 Канал: Маргарин. Некоторые любят пожирнее
Какой маргарин лучше всего использовать для выпечки и почему? В программе "Доброе утро" на этот вопрос отвечают эксперты НИИ Хлебопекарной промышленности.
03 Октября 2023
«Академия хлебопечения НИИХП» проведет 9 мастер-классов на выставке АГРОПРОДМАШ
Вход на мастер-классы в рамках выставки свободный.
03 Октября 2023
Радио России: Из-за некачественного урожая ржаной хлеб может стать редкостью
Спрос на ржаной хлеб падает, несмотря на содержание в нем почти суточной нормы железа и пищевых волокон. Однако паниковать не стоит, отметила директор НИИХП Марина Костюченко в эфире "Радио России"
02 Октября 2023
Молодые ученые ФГАНУ НИИХП выступили с докладами на конференции, посвященной будущему пищевой отрасли
Мероприятие прошло во ВНИИ кондитерской промышленности.
02 Октября 2023
Москва24: выбираем хлеб для тостов
Как делают тостовый хлеб, почему у него именно такая структура и полезен ли он? Рассказывают эксперты НИИХП.
02 Октября 2023
КУШАТЬ ХОЧУ: Готовлю для космонавтов!
На Youtube-канале КУШАТЬ ХОЧУ вышел видеоролик о производстве "космического" хлеба.
02 Октября 2023
MK.ru: Российские ученые назвали пять критериев для выбора полезного хлеба
Директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности Марина Костюченко объяснила, на что обращать внимание при выборе хлеба
27 Сентября 2023
В Черкесске прошла открытая лекция о хлебе
О пользе хлеба для человека, истории хлебопечения и научном подходе к хлебу студентам рассказал заместитель директора ФГАНУ НИИХП Владимир Мартиросян
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Соглашение об использовании сайта
Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете
Соглашение об использовании сайта
.