НИИХП выступает соорганизатором международного профессионального конкурса качества пищевой продукции "ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2021" в категории «Хлеб и хлебобулочные изделия».
Рабочее совещание по проекту ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения"
13 июля состоялось рабочее совещание, на котором было представлено обоснование разработки новой терминологии в первой редакции проекта ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения».
Директор НИИХП Марина Николаевна Костюченко приняла участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес», посвященной 30-летнему юбилею НИИ детского питания.
Международная конференция «Пищевые технологии будущего»
11 июня в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего
«Сила хлеба. Почему хлеб остается продуктом № 1?» – этой теме было посвящено интервью, данное директором НИИХП Мариной Николаевной Костюченко порталу «Научная Россия»
Сегодня в деревне Старомихайловское (Калужская область) состоялась торжественная церемония закладки первого камня завода по производству замороженных хлебобулочных изделий
Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию провел 3 июня заседание Наблюдательного совета Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества»
В Москве в Центральном музее Великой Отечественной войны прошел 15-й открытый Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Пасха Победы»