ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
06 Сентября 2021
ПИЩЁВКА 3D Октоберфест
ПИЩЁВКА 3D Октоберфест - тематическая конференция, посвященная заморозке, пройдет 21-22 октября 2021 года
06 Сентября 2021
Присоединяйтесь к конкурсу «Гарантия качества»!
Торопитесь подать заявку! Прием образцов состоится с 13 по 15 сентября .
03 Сентября 2021
Сотрудничество с Kerry
Представители НИИХП побывали с дружеским визитом в компании Kerry (группа компаний «Kerry Group Plc») и обсудили стратегические вопросы сотрудничества.
03 Сентября 2021
Новые мастер-классы и курсы от Академии НИИХП
НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» (Москва) приглашает на мастер-классы и курсы повышения квалификации!
01 Сентября 2021
WIKI О ХЛЕБЕ: БАНК ЗНАНИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Портал Ohlebe совместно с НИИ Хлебопекарной промышленности представили совершенно новый проект: Wiki о Хлебе.
31 Августа 2021
Вынесение полезных свойств продукции на упаковку
По статистике каждый второй покупатель внимательно изучает этикетку прежде чем купить товар. Современного потребителя уже не привлечь только красивым дизайном, в первую очередь его интересует информация.
19 Августа 2021
Выборы директора ФГАНУ НИИХП
Сегодня в НИИ хлебопекарной промышленности состоялись выборы директора – важное событие для института, являющегося ведущим научным отраслевым центром России и стран СНГ.
28 Июля 2021
Заседание межгосударственного технического комитета
Сегодня состоялось заседание межгосударственного технического комитета по представлению проектов ГОСТов, которые проходят общественное обсуждение.
20 Июля 2021
Цены на хлеб в 2021 году
Из чего складывается цена хлеба? Может ли она вырасти? Как работают меры государственной поддержки хлебопеков?
16 Июля 2021
Ремесленный хлеб: гарантия качества или маркетинговый ход?
НИИХП принял участие в круглом столе с представителями малых и средних хлебопекарных предприятий.
14 Июля 2021
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2021
НИИХП выступает соорганизатором международного профессионального конкурса качества пищевой продукции "ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2021" в категории «Хлеб и хлебобулочные изделия».
14 Июля 2021
Рабочее совещание по проекту ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения"
13 июля состоялось рабочее совещание, на котором было представлено обоснование разработки новой терминологии в первой редакции проекта ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения».
09 Июля 2021
О «хлебных делах» в эфире Эхо Москвы.
Директор НИИХП Марина Николаевна Костюченко выступила на радио Эхо Москвы в передаче «Культ столичности: новая промышленность».
25 Июня 2021
Итоги VII международной конференции “Продукты питания: химия, реология, технологии”
В НИИ хлебопекарной промышленности состоялась VII международная научно-практическая конференция “Продукты питания: химия, реология, технологии”.
18 Июня 2021
ХЛЕБ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ
Директор НИИХП Марина Николаевна Костюченко приняла участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес», посвященной 30-летнему юбилею НИИ детского питания.
11 Июня 2021
Международная конференция «Пищевые технологии будущего»
11 июня в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего
10 Июня 2021
Новые подходы к сенсорному анализу хлебобулочных изделий
9 июня в НИИ хлебопекарной промышленности состоялся семинар по профессиональной дегустации хлеба.
08 Июня 2021
Сила хлеба
«Сила хлеба. Почему хлеб остается продуктом № 1?» – этой теме было посвящено интервью, данное директором НИИХП Мариной Николаевной Костюченко порталу «Научная Россия»
07 Июня 2021
Производство будущего
Сегодня в деревне Старомихайловское (Калужская область) состоялась торжественная церемония закладки первого камня завода по производству замороженных хлебобулочных изделий
04 Июня 2021
Онлайн курсы повышения квалификации
В «Академии хлебопечения НИИХП» пройдут онлайн курсы: Основы производства хлебобулочных изделий
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Соглашение об использовании сайта
Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете
Соглашение об использовании сайта
.