Представители НИИХП побывали с дружеским визитом в компании Kerry (группа компаний «Kerry Group Plc») и обсудили стратегические вопросы сотрудничества.
По статистике каждый второй покупатель внимательно изучает этикетку прежде чем купить товар. Современного потребителя уже не привлечь только красивым дизайном, в первую очередь его интересует информация.
Сегодня в НИИ хлебопекарной промышленности состоялись выборы директора – важное событие для института, являющегося ведущим научным отраслевым центром России и стран СНГ.
НИИХП выступает соорганизатором международного профессионального конкурса качества пищевой продукции "ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2021" в категории «Хлеб и хлебобулочные изделия».
Рабочее совещание по проекту ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения"
13 июля состоялось рабочее совещание, на котором было представлено обоснование разработки новой терминологии в первой редакции проекта ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения».
Директор НИИХП Марина Николаевна Костюченко приняла участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес», посвященной 30-летнему юбилею НИИ детского питания.
Международная конференция «Пищевые технологии будущего»
11 июня в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего
«Сила хлеба. Почему хлеб остается продуктом № 1?» – этой теме было посвящено интервью, данное директором НИИХП Мариной Николаевной Костюченко порталу «Научная Россия»