ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
23 Ноября 2023
В Беларуси состоялся бизнес-семинар «Работа хлебопекарных предприятий в современных условиях. Эффективные решения производителей Беларуси»
Организаторами мероприятия выступили ФГАНУ НИИХП и журнал «Пекарь и кондитер».
21 Ноября 2023
НИИХП принял участие в Конгрессе «Нутрициология и диетология для здоровьебережения России»
Мероприятие «PRO хлеб» собрало более 150 участников, а фотозона со свежим хлебом завоевала победу в выставочной сессии.
17 Ноября 2023
В Минске прошел Международный симпозиум хлебопеков
На мероприятии выступили эксперты НИИ хлебопекарной промышленности.
17 Ноября 2023
На OHLEBE.ru вышло интервью с Анатолием Косованом
В 1993 году было создано первое отраслевое объединение — Российский союз пекарей. Ретроспектива деятельности союза, ревизия его идей и роль НИИХП в становлении союза - в большом разговоре Анатолия Косована с Романом Калининым.
15 Ноября 2023
MK.ru: "Псевдодиеты победили: люди оказались напуганы якобы вредными свойствами хлеба"
Журналисты "МК" посетили сессию "PRO хлеб: доказанная польза, современные технологии и заблуждения потребителей" и делятся впечатлениями.
12 Ноября 2023
Эксперты трех государств обсудили вопросы качества и культуры питания
Директор ФГАНУ НИИИХП Марина Костюченко выступила с докладом «Реализация диетологических запросов к хлебопекарной отрасли».
10 Ноября 2023
Молодых сотрудников НИИХП посвятили в хлебопеки
Именные сертификаты получили шестеро сотрудников, успешно прошедших испытательный срок.
10 Ноября 2023
В Москве наградили участников конкурса «Гарантия качества-2023»
Дипломами и медалями в категории «Хлебобулочные и макаронные изделия» были награждены 60 образцов продукции российских производителей.
01 Ноября 2023
Специалисты НИИХП обучили хлебному делу участников проекта SIRIUS
Потому что даже в межпланетной экспедиции без хлеба не обойтись!
28 Октября 2023
На ученом совете ФГАНУ НИИХП подвели итоги аттестации аспирантов за год
В аспирантуре института обучаются 8 человек.
25 Октября 2023
125 блокадных грамм
В Санкт-Петербургском филиале НИИ хлебопекарной промышленности третий год проводят необычные интерактивные занятия для детей, посвященные блокадному хлебу.
20 Октября 2023
Стратегическую роль здорового питания обсудили в Сургуте
Директор ФГАНУ НИИХП Марина Костюченко выступила с докладом об обеспечении хлебом организованных коллективов.
19 Октября 2023
ФГАНУ НИИХП принял участие в АГРОПРОДМАШ-2023
Сотрудники института с своими стратегическими партнерами провели девять мастер-классов для посетителей, а на стенде можно было получить консультацию и договориться о сотрудничестве.
18 Октября 2023
МТК 003 вошел в рейтинг межгосударственных технических комитетов с наилучшими результатами оценки эффективности за 2022 год
Об этом стало известно в ходе семинара, которое провело Бюро по стандартизации (Республика Беларусь).
16 Октября 2023
Москва24: Эксперты рассказали, как выбрать дарницкий хлеб
Во Всемирный День хлеба - сюжет об одном из самых популярных и любимых у россиян хлебе.
09 Октября 2023
Представители НИИХП приняли участие в Международном форуме INNOFOOD-2023
В Сочи обсудили альтернативные источники сырья и пищи, персонализированное и питание, смарт-упаковку, переработку отходов и другие темы, посвященные направлению фудтех.
06 Октября 2023
«День Хлеба и Соли» провели в Саратове
В Вавиловском университете обсудили будущее пищевой промышленности.
06 Октября 2023
1 канал. Чтобы пирог был пышным
Дрожжи, сода или разрыхлители? Как сделать пирог пышным, разбирались в программе "Доброе утро" с экспертами НИИХП.
05 Октября 2023
«Совершенствуем процесс дегустации новых изделий»
Сотрудники компании ИРЕКС ТРИЭР прошли обучение в “Академии хлебопечения НИИХП” на курсе «Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия».
05 Октября 2023
1 Канал: Маргарин. Некоторые любят пожирнее
Какой маргарин лучше всего использовать для выпечки и почему? В программе "Доброе утро" на этот вопрос отвечают эксперты НИИ Хлебопекарной промышленности.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10